Русский Английский Немецкий Французский Итальянский
+7 (816 57) 28-001
174345, Новгородская область Окуловский район, п.Котово ул.Железнодорожная д.6
Об утверждении стоимости услуг, предоставленных согласно гарантированному перечню услуг по погребению

56.5 Кб
скачать

2 от 31.01.2018

Приложения

 

 


Российская Федерация
Новгородская область
Окуловский район

АДМИНИСТРАЦИЯ КОТОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31.01.2018 №2
п. Котово

Об утверждении стоимости услуг, предоставленных согласно гарантированному перечню услуг по погребению

В соответствии с пунктом 3 статьи 9 Федерального закона от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях реализации Федерального закона от 19 декабря 2016года №444-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части изменени порядка индексации выплат, пособий и компенсаций, установленных законодательством Российской Федерации, и приостановлении действия в части 2 статьи 6 Федерального закона «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющий детей», решения Совета депутатов Котовского сельского поселения от 13 сентября 2007 года № 42 «Об утверждении Положения об организации похоронного дела и порядке деятельности кладбища на территории Котовского сельского поселения»
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить на территории Котовского сельского поселения стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, согласованным с государственным учреждением Новгородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации и государственным учреждением - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области прилагаемые:
1.1. Стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению( приложение №1);
1.2. Стоимость услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего ( приложение №2).
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2018 года.
3. Считать утратившим силу постановление Администрации Котовского сельского поселения от 31.01.2017 №10 «Об утверждении стоимости услуг, предоставленных согласно гарантированному перечню услуг по погребению»
4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Окуловский вестник» и разместить на официальном сайте в сети «Интернет» по адресу kotovoadm@yandex.ru

Глава
сельского поселения М.Р.Аревкин

СОГАСОВАНО:

Управляющий ГУ отделением ПФ по Новгородской области


Управляющий ГУ НРОФСС по Новгородской области

 

 

 

 

 

 

 

ПриложениеПриложение
Дата создания: 29-03-2018
Дата последнего изменения: 29-03-2018
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *